
Суп из цветной капусты с гренками
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 8,23 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Капуста цветная
200 г

Семена фенхеля
0,2 ч. л.

Мускатный орех тертый
0,1 ч. л.

Сахар-песок
1 щеп.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Овощной бульон
275 мл

Соевое молоко
25 мл
Разогреть в кастрюле подсолнечное масло, положить цветную капусту и семена фенхеля, обжарить 4, добавить сахар, соль, перец и мускатный орех, перемешать, влить овощной бульон и варить 10 мин до готовности капусты. Взбить блендером и добавит соевое молоко, прогреть.
Шаг 2

Помидоры (томат)
100 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.

Базилик
2 стеб.

Чеснок
п/в
Сделаем салат. Порежем и смешаем все ингредиенты.
Шаг 3
Сделаем гренки. Отрезать 10 см от багета и далее этот кусок разрезать вдоль на 3 части. Положить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, поставить на 5-7 мин в духовку на 200%. Поглядывайте, чтобы не сгорели:) Вынуть из духовки, положить сверху салат на гренки. Подавать с супом.