Елена Молоткова
среда, 12.35
Суп из цветной капусты с гренками

Суп из цветной капусты с гренками

Порция1
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
👍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 8,23 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр КиреевЕлена Молоткова нравится
2 добавили себе
4
5
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон
275 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста цветная
Капуста цветная
200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Чеснок
Чеснок
п/в
Орехи, семечки
Семена фенхеля
Семена фенхеля
0,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Соевое молоко
Соевое молоко
25 мл
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
0,1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет
0,3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Капуста цветная
Капуста цветная
200 г
Семена фенхеля
Семена фенхеля
0,2 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
0,1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Овощной бульон
Овощной бульон
275 мл
Соевое молоко
Соевое молоко
25 мл
Разогреть в кастрюле подсолнечное масло, положить цветную капусту и семена фенхеля, обжарить 4, добавить сахар, соль, перец и мускатный орех, перемешать, влить овощной бульон и варить 10 мин до готовности капусты. Взбить блендером и добавит соевое молоко, прогреть.
Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Базилик
Базилик
2 стеб.
Чеснок
Чеснок
п/в
Сделаем салат. Порежем и смешаем все ингредиенты.
Шаг 3
Французский багет
Французский багет
0,3 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Сделаем гренки. Отрезать 10 см от багета и далее этот кусок разрезать вдоль на 3 части. Положить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, поставить на 5-7 мин в духовку на 200%. Поглядывайте, чтобы не сгорели:) Вынуть из духовки, положить сверху салат на гренки. Подавать с супом.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта