
Суп-пюре из цветной капусты
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Супчик из цветной капусты с картофелем и рисом подойдёт для кормления детей от года.
У меня получился густоват, можно разбавить водой или сливками.
У меня получился густоват, можно разбавить водой или сливками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 6,28 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
12 маленьких соцветий капусты промыть, картофель нарезать небольшими кубиками, варить овощи до готовности, около 20-35мин. Отдельно сварить рис до готовности (воды 1:3). Отвар после варки овощей собрать в стакан. Пробить рис с овощами блендером до состояния пюре. Добавить сливки, по желанию щепотку соли. Если консистенция будет для вас густой, разбавляем заранее собранным овощным бульоном, обычной водой или сливками.