Елена Молоткова
понедельник, 11.56
Крем-суп из цуккини

Крем-суп из цуккини

Порции3
Время30 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Если добавить все специи, которые написаны в рецепте, получится очень интересный тайский вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 8,74 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна ШвемлерЕлена ЕгоркинаЕлена Молоткова нравится
2 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Натереть чеснок и имбирь на мелкой тёрке. Почистить и порезать цуккини и картофель, порезать петрушку. 2. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить имбирь и чеснок 1 мин, положить цуккини, картофель, зиру, карри, бульонный кубик, перемешать, залить водой. Варить 20 мин. 3. Поперчить суп, положить петрушку и влить сок лайма, перемешать и выключить плиту. 4. Взбить блендером, влить кокосовое молоко, перемешать и прогреть. 5. Подавать с крутонами или сухариками.

Тематические подборки

СупыСуп из кабачковКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта