
Сельдереево-луковый бульон 🍲
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 1,45 г
6
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
2 л

Сельдерей
3 стеб.

Лук репчатый
3 шт.

Перец душистый
2 шт.

Перец черный горошком
2 шт.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Петрушка
п/в

Паприка молотая
п/в
😉
Шаг 2

1. На сухой сковородке обжарьте нарезанный сельдерей и лук, с ними же около минуты обжарьте горошины перца.
2. Выложите все в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, паприку и стебли петрушки.
3. Доведите до кипения и варите на маленьком огне под крышкой 2 часа.
4. Дайте настояться еще в течении часа. Не выбрасывайте лук и и сельдерей из бульона!
5. Измельчите его блендером и используйте для супа!
2. Выложите все в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, паприку и стебли петрушки.
3. Доведите до кипения и варите на маленьком огне под крышкой 2 часа.
4. Дайте настояться еще в течении часа. Не выбрасывайте лук и и сельдерей из бульона!
5. Измельчите его блендером и используйте для супа!