Anna Anna
понедельник, 08.49
Сельдереево-луковый бульон 🍲

Сельдереево-луковый бульон 🍲

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 1,45 г
6
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдереево-луковый бульон 🍲 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Сельдереево-луковый бульон 🍲 - Шаг 2
1. На сухой сковородке обжарьте нарезанный сельдерей и лук, с ними же около минуты обжарьте горошины перца.

2. Выложите все в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, паприку и стебли петрушки.

3. Доведите до кипения и варите на маленьком огне под крышкой 2 часа.

4. Дайте настояться еще в течении часа. Не выбрасывайте лук и и сельдерей из бульона!

5. Измельчите его блендером и используйте для супа!

Тематические подборки

СупыЛуковый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта