Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп луковый по-испански
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 1500 мл |
Сливочное масло | 40 г |
Сливки | 100 мл |
Мука пшеничная | 40 г |
Лук репчатый | 120 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Говяжий бульон | 1500 мл | |
Лук репчатый | 120 г | |
Мука пшеничная | 40 г | |
Сливочное масло | 40 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливки | 100 мл |
Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить.
Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом.