
Суп луковый по-испански
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп луковый по-испански
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 2,87 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий бульон
1500 мл

Лук репчатый
120 г

Мука пшеничная
40 г

Сливочное масло
40 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сливки
100 мл
Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить.
Шаг 2
Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом.