No avatar
пятница, 18.14
Суп луковый по-испански

Суп луковый по-испански

Порций5
Время45 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп луковый по-испански

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 2,87 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M •Александра НикитинаТатьяна Дрэйвен и 3 нравится
67 добавили себе
73
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон 1500 мл
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 40 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 120 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон
Говяжий бульон1500 мл
Лук репчатый
Лук репчатый120 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная40 г
Сливочное масло
Сливочное масло40 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сливки
Сливки100 мл

Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить.

Шаг 2

Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом.

Тематические подборки

СупыЛуковый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта