No avatar
пятница, 18.14
Суп луковый по-испански

Суп луковый по-испански

Порций5
Время45 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп луковый по-испански

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 2,87 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M •Александра НикитинаТатьяна Дрэйвен и 3 нравится
69 добавили себе
75
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить.

Шаг 2

Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом.

Тематические подборки

СупыЛуковый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта