
Суп со сладким картофелем и топленым маслом
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Прекрасный сытный суп со сладкой картошкой, маслом и сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 5,06 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть оливковое масло на сковородке. Добавить лук и картофель и обжарить в течение 3-5 минут. Перелить в кастрюлю, Добавить бульон и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 20 минут.
Шаг 2
Перелить суп в блендер и взбить, затем перелить обратно в кастрюлю.
Шаг 3
В сковородку добавить масло и на сильном огне довести до коричневого цвета, сразу добавить в суп.
Шаг 4

Посыпать суп сыром и кресс-салатом.
Приятного аппетита!