
Суп тако с фасолью и кукурузой
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с обжаренным говяжьим фаршем, консервированной фасолью, кукурузой, помидорами, сальсой и приправами ранч и тако.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 6,63 г
Углеводы 11,08 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Временная папка
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить фарш в большую кастрюлю, приправить солью и перцем и поджарить. Слить жир.
Шаг 2

Фасоль консервированная
440 г

Фасоль пинто консервированная
440 г

Фасоль консервированная
430 г

Кукуруза консервированная
430 г

Консервированные помидоры
280 мл

Острая сальса
240 г
Добавить фасоль, кукурузу, помидоры (все консервы добавлять вместе с соком) и сальсу.
Шаг 3
Добавить ранч и тако, перемешать.
Шаг 4
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить минимум 20 минут.
Шаг 5
Подавать с сыром, сметаной и кукурузными чипсами.