Алина Боджолян
среда, 22.00
Суп тако с фасолью и кукурузой

Суп тако с фасолью и кукурузой

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с обжаренным говяжьим фаршем, консервированной фасолью, кукурузой, помидорами, сальсой и приправами ранч и тако.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 6,63 г
Углеводы 11,08 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана АмироваAnna Ivan4enko и 2 нравится
12 добавили себе
16
5
Вам нужно
Временная папка
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить фарш в большую кастрюлю, приправить солью и перцем и поджарить. Слить жир.

Шаг 2

Добавить фасоль, кукурузу, помидоры (все консервы добавлять вместе с соком) и сальсу.

Шаг 3

Добавить ранч и тако, перемешать.

Шаг 4

Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить минимум 20 минут.

Шаг 5

Подавать с сыром, сметаной и кукурузными чипсами.

Тематические подборки

СупыСуп с говядинойСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта