
Борщ
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
С куриным филе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 6,13 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Капуста цветная
0,5 шт.

Картофель
5 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Свекла
1 шт.
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
150 г

Вода
3,5 л

Картофель
5 шт.

Капуста цветная
0,5 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Лимонный сок
1,5 ч. л.

Свекла
1 шт.

Соль
0,5 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Отвариваем куриное филе, добавляем соль. Как закипит - добавляем картофель, затем цветную капусту. Обжариваем лук, морковь, перец, свеклу, сбрызнуть лимонным соком и добавить томатную пасту. Немного потушить, затем добавляем данную смесь в кастрюлю и варим до готовности