Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1) Режем копченные ребрышки ,вскипятить 3 л воды . 2)Горох хорошо промыть холодной водой . 3)в кипящую воду опустить рёбрышки и горох (я за сутки или за ночь размачиваю горох . и лучше покупать половинчатый ,а не круглый горох ) варить 50-70 минут . 4)очистить и помыть картофель (2-3 шт) .нарезать кубиками .вынуть ребрышки . 5) добавить картофель в суп,варить 15-30 минут 6) ребрышки -мясо отобрать от костей и нарезать на кусочки .6) очистить и помыть лук и морковь .лук нарезать кубиками .морковь натереть на крупной терке .разогреть сковородку ,налить растительное масло .обжарить на среднем огне ,помешивая ,лук и морковь 3-4 минуты 7) переложить тушенные овощи ,мясо в суп .посолить по вкусу .варить под крышкой на маленьком огне 10-15 минут. 8) добавить зелень .дать настоятся 5 минут под крышкой .приятного аппетита !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.