Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Залить водой ребрышки. В кастрюле поставить на огонь и варить около часа.
2. Ребрышки достать и остудить. Мясо отделить от костей. Кости выбросить.
3. Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отдельное от ребрышек. Добавить в бульон горохи варить полчаса.
4. Совет. Лучше всего подойдёт колотый горох, так как вариться он быстрее, чем цельнозерновой. За 3-4 часа до приготовления нужно залить горох водой и оставить замачиваться.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.