
Суп из красной фасоли с мясом 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 7,46 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Фасоль красная сухая
150 г

Свинина
170 г

Картофель
2 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Паприка копченая
1 ч. л.

Укроп
п/в

Вода
2 л
😉
Шаг 2

берем фасоль и заливаем ее холодной водой. Оставляем мокнуть и набухать на ночь.
Шаг 3

к обеду берем кусок мяса, моем его и кладем в кастрюльку. Вливаем воду, ставим на плиту, включаем максимальный нагрев и ждём, когда вода закипит. Как только вода начнёт кипеть, убавляем огонь и быстренько снимаем пену, которая образовалась от мяса.
Шаг 4

Фасоль промываем и кладём к мясу. Варим на медленном огне (при постоянном кипении) 30 минут.
Шаг 5

Тем временем трём на тёрке морковь, нарезаем мелко лук, а также режем кубиками картофель. Спустя 30 минут добавляем овощи в суп. Варим еще примерно 15 минут.
Шаг 6

Ну а теперь добавляем нашему супу аромата: кладем специи, соль и мелко нарезанный чеснок. И варим еще примерно 5 минут. Пробуем суп на вкус и на готовность всех компонентов. Если всё устраивает, выключаем огонь и даём супу настояться пару минут.