Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Добавляем в куриный фарш лук, чеснок, укроп, яйцо и отжатый от излишков молока белый хлеб.
2. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем руками и формируем из этой смеси 16 шариков (диаметром 2,5-3 см).
3. В большой тяжелой сковороде с высокими стенками (или сотейнике) нагреваем на среднем огне 40 мл масла и подрумяниваем полпетте в течение 4-5 минут. Перекладываем на тарелку.
4. Теперь приступаем к готовке ризотто-супа.
5. Вливаем в ту же сковороду еще 40 мл масла и около 3-4 минут жарим сладкий перец и лук, иногда помешивая.
6. Затем добавляем рис, помидоры, паприку и тимьян. Солим и перчим. Вливаем один литр воды, доводим до кипения и на маленьком огне под крышкой варим 12 минут.
7. После этого добавляем в сковороду мясные шарики, еще пол литра воды и под приоткрытой крышкой продолжаем готовить приблизительно 7-8 минут.
8. Подаем суп со свежими овощами на ваш выбор и свежим же хрустящим хлебом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.