Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1 л |
Подосиновик | 300 г |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Сливки | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Майоран | 1 ч. л. |
Подосиновик | 300 г | |
Куриный бульон | 1 л | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Укроп | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Сливки | 3 ст. л. | |
Майоран | 1 ч. л. |