
Чода с квашеной капустой 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Румынская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 1,41 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты Для бульона: Сварите бульон из всех перечисленных в списке продуктов.
Шаг 2


Капуста квашеная
1 ст.

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Консервированные помидоры
1 ст.

Свиные ребра копчёные
300 г
1. Процедите бульон через самое мелкое сито.
2. Снимите мясо с костей и верните в бульон.
3. Если у вас есть время, охладите бульон и поставьте в холодильник. Когда бульон остынет, снимите с него жир и используйте его для заправки супа.
4. Капусту отожмите от рассола, рассол сохраните. Капусту мелко порубите. Лук и перец нарежьте так, как любите. Я обычно лук рублю мелко, перец нарезаю кубиками со стороной 1 см.
5. Разогрейте на сковородке жир, снятый с супа.
6. Положите лук и сладкий перец, кусочки грудинки (если вы используете ее, а не ребрышки), обжарьте их вместе, минут 10.
7. Добавьте капусту и продолжайте обжаривать все вместе еще минут 10.
8. Отлейте 1 стакан бульона, уберите мясо из бульона, остальной бульон доведите до кипения.
9. Положите в бульон копченые ребрышки, капусту с овощами, травы и помидоры. Варите суп 30 минут при слабом кипении.
10. Влейте в суп рассол, приправьте суп солью по вкусу.
2. Снимите мясо с костей и верните в бульон.
3. Если у вас есть время, охладите бульон и поставьте в холодильник. Когда бульон остынет, снимите с него жир и используйте его для заправки супа.
4. Капусту отожмите от рассола, рассол сохраните. Капусту мелко порубите. Лук и перец нарежьте так, как любите. Я обычно лук рублю мелко, перец нарезаю кубиками со стороной 1 см.
5. Разогрейте на сковородке жир, снятый с супа.
6. Положите лук и сладкий перец, кусочки грудинки (если вы используете ее, а не ребрышки), обжарьте их вместе, минут 10.
7. Добавьте капусту и продолжайте обжаривать все вместе еще минут 10.
8. Отлейте 1 стакан бульона, уберите мясо из бульона, остальной бульон доведите до кипения.
9. Положите в бульон копченые ребрышки, капусту с овощами, травы и помидоры. Варите суп 30 минут при слабом кипении.
10. Влейте в суп рассол, приправьте суп солью по вкусу.