Anna Anna
суббота, 22.06
Чода с квашеной капустой 🍲

Чода с квашеной капустой 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняРумынская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 1,41 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Мясо
Говядина
Говядина
600 г
Свиные ребра копчёные
Свиные ребра копчёные
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
1 ст.
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чода с квашеной капустой 🍲 - Шаг 1
Вода
Вода
2 л
Говядина
Говядина
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Петрушка
Петрушка
п/в
Ингредиенты Для бульона: Сварите бульон из всех перечисленных в списке продуктов.
Шаг 2
Чода с квашеной капустой 🍲 - Шаг 2
Капуста квашеная
Капуста квашеная
1 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 ст.
Свиные ребра копчёные
Свиные ребра копчёные
300 г
1. Процедите бульон через самое мелкое сито.

2. Снимите мясо с костей и верните в бульон.

3. Если у вас есть время, охладите бульон и поставьте в холодильник. Когда бульон остынет, снимите с него жир и используйте его для заправки супа.

4. Капусту отожмите от рассола, рассол сохраните. Капусту мелко порубите. Лук и перец нарежьте так, как любите. Я обычно лук рублю мелко, перец нарезаю кубиками со стороной 1 см.

5. Разогрейте на сковородке жир, снятый с супа.

6. Положите лук и сладкий перец, кусочки грудинки (если вы используете ее, а не ребрышки), обжарьте их вместе, минут 10.

7. Добавьте капусту и продолжайте обжаривать все вместе еще минут 10.

8. Отлейте 1 стакан бульона, уберите мясо из бульона, остальной бульон доведите до кипения.

9. Положите в бульон копченые ребрышки, капусту с овощами, травы и помидоры. Варите суп 30 минут при слабом кипении.

10. Влейте в суп рассол, приправьте суп солью по вкусу.

Тематические подборки

СупыСуп из свининыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта