
Суп-гуляш из говядины 🍲
Порций | 9 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 11,11 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
3 шт.

Перец красный острый
1,2 стеб.

Помидоры (томат)
300 г

Сельдерей
п/в

Чеснок
3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
500 г

Перец болгарский
3 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Помидоры (томат)
300 г

Чеснок
3 зуб.

Картофель
4 шт.

Морковь
1 шт.

Паприка молотая
3 ст. л.

Перец душистый
7 шт.

Тмин
1 щеп.

Перец красный острый
1,2 стеб.

Сельдерей
п/в
1. Пассеровать в казане или любой другой толстостенной посуде на постном масле лук, нашинкованный тоненькими полукольцами.
2. Сильно зажаривать не стоит.
3. Говядину промыть под краном и обтереть кухонными салфетками. Поделить на крупные кусочки, чтобы мясо не получилось сухим.
4. Хорошо если некоторые будут с косточками для наваристости. Отправить на тепловую обработку.
5. Пламя поставить максимальное и постоянно помешивать, дожидаясь появления небольшой корочки.
6. Всыпать крупно порезанную морковь с сельдереем. И через 5 минут посыпать продукты паприкой. Сразу добавить томаты дольками.
7. Убавить огонь и тушить уже под крышкой.
8. Следить, чтобы всегда был сок, подливая понемногу кипяток. Так готовить полчаса.
9. Почистить болгарский перец, нарубить крупно.
10. Внести в состав вместе с измельченным чесноком, душистым перцем и тмином.
11. Пришло время для картофеля. Его нарезать большими кубиками. Засыпать в казан и залить горячей водой (где-то 1,5 л), чтобы она только покрывала все продукты. Хотя густоту каждый регулирует самостоятельно. Все посолить после закипания.
12. За несколько минут до готовности положить перец чили и зелень.
13. Дать настояться не менее 10 минут.
2. Сильно зажаривать не стоит.
3. Говядину промыть под краном и обтереть кухонными салфетками. Поделить на крупные кусочки, чтобы мясо не получилось сухим.
4. Хорошо если некоторые будут с косточками для наваристости. Отправить на тепловую обработку.
5. Пламя поставить максимальное и постоянно помешивать, дожидаясь появления небольшой корочки.
6. Всыпать крупно порезанную морковь с сельдереем. И через 5 минут посыпать продукты паприкой. Сразу добавить томаты дольками.
7. Убавить огонь и тушить уже под крышкой.
8. Следить, чтобы всегда был сок, подливая понемногу кипяток. Так готовить полчаса.
9. Почистить болгарский перец, нарубить крупно.
10. Внести в состав вместе с измельченным чесноком, душистым перцем и тмином.
11. Пришло время для картофеля. Его нарезать большими кубиками. Засыпать в казан и залить горячей водой (где-то 1,5 л), чтобы она только покрывала все продукты. Хотя густоту каждый регулирует самостоятельно. Все посолить после закипания.
12. За несколько минут до готовности положить перец чили и зелень.
13. Дать настояться не менее 10 минут.