
Суп из говядины в мультиварке 🍲
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 11,96 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие

Картофель
7 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
800 г

Картофель
7 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Морковь
1 шт.
1. Мясо крупно режется и готовится со всех сторон в программе «Жарка» до зарумянивания.
2. Когда из чаши выпарится весь сок, можно добавлять кружочки моркови, соломку перца и полуколечки лука. Вместе продукты готовятся до золотистости овощей.
3. В будущий суп выкладываются тертые помидоры без шкурки. Ингредиенты томятся вместе 7-8 минут.
4. В мультиварку отправляются кусочки картошки, соль.
5. Продукты заливаются фильтрованной водой до отметки 3,5 л.
2. Когда из чаши выпарится весь сок, можно добавлять кружочки моркови, соломку перца и полуколечки лука. Вместе продукты готовятся до золотистости овощей.
3. В будущий суп выкладываются тертые помидоры без шкурки. Ингредиенты томятся вместе 7-8 минут.
4. В мультиварку отправляются кусочки картошки, соль.
5. Продукты заливаются фильтрованной водой до отметки 3,5 л.