Anna Anna
воскресенье, 13.03
Албанская таверна 🍲

Албанская таверна 🍲

Порций6
Время40 мин
КухняАлбанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 7,22 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kateryna ZharikovaРоман Сергеев и 1 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки
200 мл
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1,2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,3 л
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Албанская таверна 🍲 - Шаг 1
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1,2 шт.
Картофель
Картофель
3 шт.
Вода
Вода
1,3 л
Сливки
Сливки
200 мл
Петрушка
Петрушка
п/в
1. В широкой кастрюле или казанке разогреть растительное масло. Добавить лук, посолить и жарить до мягкости. Добавить фарш и жарить до побеления.

2. Снять кастрюлю с огня, добавить паприку и чеснок, хорошо перемешать, вернуть всё на огонь и через минуту добавить томатную пасту и еще раз хорошо перемешать. Прогреть все вместе. Если сыпать паприку в кастрюлю, стоящую на огне, она может скомковаться и дать неприятный привкус горечи.

3. Добавить бульон или воду, морковь натертую на крупной тёрке, сельдерей на крупной тёрке и картофель, посолить по вкусу, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности овощей.

4. Добавить сливки или сметану, довести до повторного кипения, приправить черным молотым перцем и снять с огня.

5. Подавать суп горячим с порцией свежей зелени петрушки.

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта