Зоя Шунина
пятница, 08.10
Рассольник с помидорами и рисом

Рассольник с помидорами и рисом

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Старинный, русский рецепт рыбного или мясного супа. Отличительная особенность - соленые огурцы и огуречный рассол. Однако время постепенно диктовало свои кулинарные требования и в рецепт рассольника внесло не один десяток изменений. И поверьте, не плохих. Это разнообразие мяса и рыбы, всевозможные крупы и множество дополнительных ингредиентов. А главное – с новым рецептом новый вкус, который всегда должен оставаться нежным, слабокислым и слабосолёным. Предлагаю рецепт обыкновенного рассольника, в котором помидоры подчеркнут необходимые вкусовые нотки этого прекрасного первого блюда.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,07 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 4,1 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина МихайловскаяТатьяна МациевскаяKaterina KruglovaСабина Устименко и 7 нравится
32 добавили себе
43
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рассольник с помидорами и рисом - Шаг 1

Для приготовления рассольника потребуется: куриный бульон, картофель, рис, морковь, лук репчатый, чеснок, помидоры, огурцы соленые, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Рассольник с помидорами и рисом - Шаг 2

В кастрюлю налейте бульон. Можно взять любой, у меня куриный. Добавить нарезанный картофель, который нужно предварительно очистите и помыть.

Шаг 3
Рассольник с помидорами и рисом - Шаг 3

Морковь и лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыРассольникСуп рисовый

Похожие рецепты

Полная версия сайта