No avatar
четверг, 10.34
Крем-суп грибной

Крем-суп грибной

Порций10
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Классический крем-суп
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 11,79 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
В кастрюле разогреть масло и обжарить картофель, лук и чеснок. Резать всё можно крупно
Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон
500 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Когда картофель подзолотится, добавить и обжарить грибы. После муку, соль и специи. Залить водой и довести до кипения
Шаг 3
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
500 мл
Влить сливки, снова довести до кипения. Пробить всё блендером и снова вскипятить. Подавать с сухариками

Тематические подборки

СупыКрем-супГрибной супСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта