No avatar
четверг, 10.34
Крем-суп грибной

Крем-суп грибной

Порций10
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Классический крем-суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 11,79 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюле разогреть масло и обжарить картофель, лук и чеснок. Резать всё можно крупно
Шаг 2
Когда картофель подзолотится, добавить и обжарить грибы. После муку, соль и специи. Залить водой и довести до кипения
Шаг 3
Влить сливки, снова довести до кипения. Пробить всё блендером и снова вскипятить. Подавать с сухариками

Тематические подборки

СупыКрем-супГрибной супСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта