
Крем-суп грибной
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Классический крем-суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 11,79 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюле разогреть масло и обжарить картофель, лук и чеснок. Резать всё можно крупно
Шаг 2
Когда картофель подзолотится, добавить и обжарить грибы. После муку, соль и специи. Залить водой и довести до кипения
Шаг 3
Влить сливки, снова довести до кипения. Пробить всё блендером и снова вскипятить. Подавать с сухариками