Anastasiya Selivonets
вторник, 19.24
Борщ из свежей капусты

Борщ из свежей капусты

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный и ароматный
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,62 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 12,79 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вероника Гераймович нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
3 стеб.
Укроп
Укроп
3 стеб.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
500 г
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
1 шт.
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Укроп
Укроп
3 стеб.
Петрушка
Петрушка
3 стеб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
500 г
Картофель
Картофель
4 шт.
Соль
Соль
п/в
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Сварить бульон,достать и остудить грудку порезать на кубики. Сделать заправку: пассеровать лук,морковь добавить томатную пасту,соль и специи. Нашинковать капусту,порезать на кубики картофель. Добавить курицу,капусту и картофель в бульон и варить на среднем огне, через 15 минут добавить пассерованные овощи,укроп,лавровый лист,соль и специи по вкусу.

Тематические подборки

СупыБорщ

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта