
Борщ из свежей капусты
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и ароматный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,62 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 12,79 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Куриная грудка
1 шт.

Укроп
3 стеб.

Петрушка
3 стеб.

Лук репчатый
1 шт.

Капуста белокочанная
500 г

Картофель
4 шт.

Соль
п/в

Томатная паста
2 ст. л.

Лавровый лист сушеный
3 шт.
Сварить бульон,достать и остудить грудку порезать на кубики. Сделать заправку: пассеровать лук,морковь добавить томатную пасту,соль и специи. Нашинковать капусту,порезать на кубики картофель. Добавить курицу,капусту и картофель в бульон и варить на среднем огне, через 15 минут добавить пассерованные овощи,укроп,лавровый лист,соль и специи по вкусу.