Anna Anna
четверг, 07.44
Суп с рисовой лапшой и говядиной 🍲

Суп с рисовой лапшой и говядиной 🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 1,39 г
Углеводы 5,23 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Тагаева нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с рисовой лапшой и говядиной 🍲 - Шаг 1
1. В разогретую сковороду вок влить масло и обжарить в нем нарезанную ломтиками говядину, лук, нарезанный полукольцами, крупно нарубленный чеснок и звездчатый анис.

2. Как только мясо будет полностью прожарено, влить в сковороду говяжий бульон и варить суп две минуты, пока он не начнет уверенно кипеть.

3. Тогда добавить рисовую лапшу и варить еще две минуты, после чего всыпать в вок нарезанную лапшой пекинскую капусту, выжать сок из двух лаймов. Дождаться, пока жидкость снова начнет кипеть, всыпать в вок крупно нарубленную петрушку, добавить перец, нарезанный кольцами. Выключить огонь. Накрыть крышкой и дать минуту постоять. После чего разливать по тарелкам.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта