Окрошка с куриной грудкой
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Окрошка с куриной грудкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.49 г
Жиры 1.91 г
Углеводы 2.26 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Квас хлебный
900 мл
Куриная грудка
240 г
Редис красный
60 г
Огурец
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный белок
2 шт.
Лук зеленый
25 г
Укроп
25 г
Петрушка
35 г
Соль
п/в
Отварить куриные грудки, остудить (нужно, чтобы получилось 240 г отварного мяса). Яйца отварить. Зелень и овощи промыть. Куриные грудки мелко нарезать. Редис, огурцы, яйца натереть на тёрке. Зелень мелко нашинковать и растереть с солью. Все ингредиенты смешать и залить квасом непосредственно перед подачей.