Tatiana Ermolaeva
Tuesday, 20.32
Окрошка с куриной грудкой

Окрошка с куриной грудкой

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Окрошка с куриной грудкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.49 г
Жиры 1.91 г
Углеводы 2.26 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить куриные грудки, остудить (нужно, чтобы получилось 240 г отварного мяса). Яйца отварить. Зелень и овощи промыть. Куриные грудки мелко нарезать. Редис, огурцы, яйца натереть на тёрке. Зелень мелко нашинковать и растереть с солью. Все ингредиенты смешать и залить квасом непосредственно перед подачей.

Тематические подборки

СупыОкрошка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта