Anna Anna
суббота, 07.53
Суп «Ловушка для жениха» 🍲

Суп «Ловушка для жениха» 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 1,47 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1,2 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3 л
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Субпродукты
Печень свиная
Печень свиная
500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп «Ловушка для жениха» 🍲 - Шаг 1
Свинина
Свинина
500 г
Печень свиная
Печень свиная
500 г
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1,2 шт.
Вода
Вода
3 л
Сметана
Сметана
250 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
1. В большом сотейнике разогреваем масло, обжариваем нашинкованный лук, а через 8-10 минут – нарезанную мелкими кубиками свинину. Жарим до румяной корки.

2. Посыпаем мясо сладкой паприкой, перемешиваем и добавляем нарезанные кубиками корень сельдерея и морковь. Обжариваем еще 5 минут и вливаем воду.

3. Когда овощи станут мягкими, добавляем в суп нарезанные кубиками шампиньоны и варим ровно 2 минуты.

4. А теперь, внимание!!! Суп солим, перчим, добавляем нарезанную мелкими кубиками печень и сметану. Доводим всё до кипения и тут же выключаем огонь. Отставляем сотейник в сторону, плотно прикрыв его крышкой.

5. Пока суп будет настаиваться, мы сделаем клёцки. Для их приготовления мы взобьем миксером все компоненты для клёцок ( 2 яйца, 2 ст.л. Муки, 1 ст.л. Масла сливочного, щепотка соли) (тесто как на оладьи), и отварим их в подсоленной воде (набирая тесто мокрой ложкой и тут же опуская ложку в кипяток), так как мы варим пельмени или вареники.

6. Всё готово. Шумовкой вылавливаем клёцки, раскладываем их вместе с зеленью петрушки по тарелкам и наливаем суп.

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньоновСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта