
Овощной суп
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Прекрасный, легкий суп. Хорошо подойдет для худеющих людей, для больных и для детей. Низко калорийный обед.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 9,33 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Картофель
400 г

Лук репчатый
200 г

Перец болгарский желтый
200 г

Перец болгарский зеленый
200 г

Чеснок
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
50 г

Лук репчатый
200 г

Перец болгарский желтый
200 г

Перец болгарский зеленый
200 г

Картофель
400 г

Кинза (кориандр)
50 г
Порезать лук, сладкий перец и чеснок. Морковку, картофель и кинзу нарезать кубиками.
Шаг 2

Нарезать брокколи и грибы.
Шаг 3

Добавить лук, морковь и картофель в куриный бульон. Закрыть крышкой, Варить до того, пока моркоквь не станет чуть мягкой. Добавить все остальные ингредиенты. И уже можно варить до полного приготовления.
Шаг 4

Подавать в горячем виде. По вкусу можно добавить сметану.
Приятного аппетита!!