Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,5 пуч. |
Говядина (шейная часть) | 800 г |
Картофель | 800 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Морковь | 200 г | |
Перец болгарский | 100 г |
Соль | 1 ст. л. |
Карри | 1 ч. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. |
Говядина (шейная часть) | 800 г | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
Перец болгарский | 100 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Морковь | 200 г | |
Картофель | 800 г | |
Соль | 1 ст. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. | |
Карри | 1 ч. л. |
Петрушка | 0,5 пуч. |