Anna Fort
воскресенье, 19.51
Шурпа из говядины

Шурпа из говядины

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Классический рецепт шурпы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 8,69 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вероника Гераймович нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шурпа из говядины - Шаг 1
Мясо нарезаем кусочками, моем и опускаем в кипящую воду, варим час с лавровым листом.
Шаг 2
Шурпа из говядины - Шаг 2
После добавляем сладкий перец, лук и морковь крупно нарезанные и солим. Добавляем картофель порезанный пополам и добавляем специи.
Шаг 3
Шурпа из говядины - Шаг 3
Когда картофель закипит, убираем с огня, высыпаем рубленную зелень, даём постоять минут 5 и шурпа готова.

Тематические подборки

СупыШурпаСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта