Anna Anna
среда, 13.20
Лывжа из говядины по-осетински 🍲

Лывжа из говядины по-осетински 🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняОсетинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 12,41 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лывжа из говядины по-осетински 🍲 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Лывжа из говядины по-осетински 🍲 - Шаг 2
Говядину нарежьте на удобные кусочки. Хорошенько прогрейте казан и опустите в него мясо. Лучше, чтобы мясо было с жирком и поджаривалось в собственном соку. При этом все соки запечатаются и мясо приобретет интересный аромат.
Шаг 3
Лывжа из говядины по-осетински 🍲 - Шаг 3
Добавьте в казан около трех литров горячей воды. Доведите все до кипения и снимите пену. Затем посолите по вкусу и опустите в казан луковицу целиком. Я ее надрезала - как лилию, не прорезая до конца. Варите мясо час или полтора, в зависимости от его качества. При этом бульон не должен слишком кипеть, он варится под приоткрытой крышкой и остается полностью прозрачным.
Шаг 4
Лывжа из говядины по-осетински 🍲 - Шаг 4
Картофель и морковь нарежьте крупными кусочками. Через час добавьте крупно нарезанный картофель и морковь в мясной бульон. Варите еще 20 минут.
Шаг 5
Лывжа из говядины по-осетински 🍲 - Шаг 5
Затем добавьте болгарский перец, острый перец и все специи - тимьян, чеснок, перец горошком, лавровый лист. Проварите еще 10 минут.
Шаг 6
Лывжа из говядины по-осетински 🍲 - Шаг 6
В самом конце приготовления проверьте вкус супа на соль. Если нужно, то досолите, и добавьте зелень. Через две минуты огонь выключите.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта