
Куриный суп
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий куриный супчик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 16,65 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить водой и пусть закипает. Когда закипит, собрать пену, положить целые луковицу и морковь, лавровый лист, перец горошком и пусть варится на среднем огне минут 30-40 (на кости 1 час).
Шаг 2

После того, как сварится мясо, вытащить его, остудить и порезать на порции. Лук, морковь, лавровый лист и перец вытащить из бульона. В бульон положить порезанный картофель, как закипит, положить макароны. Следом положить мясо, посолить по вкусу, добавить болгарский перец и укроп.
Шаг 3

По желанию можно сделать зажарку: на растительном масле обжарить порезанный кубиками лук, морковь и положить в бульйон.