Anna Fort
воскресенье, 19.37
Куриный суп

Куриный суп

Порций5
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Лёгкий куриный супчик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 16,65 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный суп - Шаг 1
Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить водой и пусть закипает. Когда закипит, собрать пену, положить целые луковицу и морковь, лавровый лист, перец горошком и пусть варится на среднем огне минут 30-40 (на кости 1 час).
Шаг 2
Куриный суп - Шаг 2
После того, как сварится мясо, вытащить его, остудить и порезать на порции. Лук, морковь, лавровый лист и перец вытащить из бульона. В бульон положить порезанный картофель, как закипит, положить макароны. Следом положить мясо, посолить по вкусу, добавить болгарский перец и укроп.
Шаг 3
Куриный суп - Шаг 3
По желанию можно сделать зажарку: на растительном масле обжарить порезанный кубиками лук, морковь и положить в бульйон.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта