Anastasiya Selivonets
воскресенье, 20.26
Красный борщ

Красный борщ

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный, сытный, ароматный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,78 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 6,7 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Иван Джостар и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить куриный бульон, добавив соли, перца и два кубика бульонных, после достать ножки, освободитель кожи и порезать мясо. Сделать заправку: мелко нарезанный лук пассеровать с натертой морковкой, через 5 минут добавить натертую свеклу и лимонный сок, спустя 5 минут немного бульона и томатной пасты, прованских трав( укроп, петрушка, тимьян, орегано), тушить пока свёкла не станет мягкой, выключить газ и выдавить чеснок, все перемешав. В бульон добавить мясо, порезанный картофель, через пару минут нашинкованную капусту, варить пока не станет прозрачной, после добавить заправку и варить до готовности.

Тематические подборки

СупыБорщ

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта