Tatiana Ermolaeva
среда, 12.17
Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вместо воды можно использовать бульон. Сливок можно добавлять больше, в зависимости от размера тыквы и густоты крем-супа.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,69 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 2,99 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna GrotesqueНаталія ОсадчукTatjana SorokinaДенис Алёхин и 8 нравится
57 добавили себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
100 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Тыква мускатная
Тыква мускатная
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Семечки тыквенные
Семечки тыквенные
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
500 мл
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Кориандр сушеный
Кориандр сушеный
п/в
Орегано сушеный
Орегано сушеный
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки
Гренки
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква мускатная
Тыква мускатная
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
100 мл
Вода
Вода
500 мл
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Орегано сушеный
Орегано сушеный
п/в
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Кориандр сушеный
Кориандр сушеный
п/в
Соль
Соль
п/в
Семечки тыквенные
Семечки тыквенные
п/в
Гренки
Гренки
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Очищенные тыкву и морковь порезать средними кусочками, очищенные лук и помидор пополам. Добавить к ним перец чили и очищенные зубчики чеснока целиком, специи, оливковое масло и перемешать. Выпекать овощи в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Перец очистить от кожицы и семян, и вместе с другими овощами, водой и сливками, нагретыми до 80 градусов, измельчить блендером до однородной массы. При подаче украсить тыквенными семечками и гренками.

Тематические подборки

СупыТыквенный супКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта