Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Гаитянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой и очень вкусный крем, который моя семья уплетает за обе щеки. И я его тоже обожаю, приготовить сможет человек, у которого нет в этом опыта.
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нам понадобится:
-картофель 800г
-лук 2 маленькие или 1 большая
-морковь 1 средняя
-сливки 250г
-молоко 250 мл
-приправа карри - 2 ч.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-чеснок молотый 1 ч.л.
-паприка 2 ч.л.
-тыква 600 г.
-сушенный укроп 1 ч.л.
-сушенная петрушка 1 ч.л.
Кол-во ингридиентов: 13
Лук, картофель, тыкву и морковь тщательно промываем, чистим и нарезаем кубиками
Наливаем в кастрюлю 1.5 литра кипяченной воды и после закипания добавляем нарезанный картофель в воду
Ждем 15 минут и добавляем нарезанную тыкву
Ждем еще минут 10 и добавляем нарезанные лук и морковь
Еще через 10 минут добавляем специи
Через минут 10 снимаем с огня(не выключая) и пюрируем до однородной массы с помощью погружнего блендера. Одновременно добавляем сливки и молоко.
Ставим обратно на огонь, постоянно помешиваем до того, пока пенка не начнет подниматься
Тыквенный суп-пбре готов, разливаем, подаём вместе с гренками или сухариками.
Приятного аппетита!