
Тыквенный крем-суп на курином бульоне
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ингредиенты:1 куриный каркас (безгрудая и обезноженная курица),
1 кг очищенной тыквы,
1 луковица,
2 моркови,
1 картофель,
черный перец горошком,
букет гарни.
150 г сыра Буко или Филадельфия или Маскарпоне и
Соль по вкусу .
1 кг очищенной тыквы,
1 луковица,
2 моркови,
1 картофель,
черный перец горошком,
букет гарни.
150 г сыра Буко или Филадельфия или Маскарпоне и
Соль по вкусу .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 6,34 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный каркас (это курица, с которой срезали грудку и ножки) кладем в большую кастрюлю, заливаем 1,5 л холодной воды, доводим до кипения и снимаем пену. Добавляем перец, букет гарни и варим 30 минут, снимая эпизодически пену.
Достаем из бульона каркас и кладем остывать.
Бульон процеживаем.
Кладем в бульон лук и крупно нарезанную морковь, тыкву и картошку.
Солим.
Варим до полной готовности овощей.
Обдираем с куриного каркаса все съедобное и кидаем в кастрюлю. Измельчаем все содержимое кастрюли блендером.
Добавляем сыр, перемешиваем и доводим до кипения.
Подаем суп, украсив каждую порцию зеленью.
Достаем из бульона каркас и кладем остывать.
Бульон процеживаем.
Кладем в бульон лук и крупно нарезанную морковь, тыкву и картошку.
Солим.
Варим до полной готовности овощей.
Обдираем с куриного каркаса все съедобное и кидаем в кастрюлю. Измельчаем все содержимое кастрюли блендером.
Добавляем сыр, перемешиваем и доводим до кипения.
Подаем суп, украсив каждую порцию зеленью.