
Тыквенный крем-суп
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 6,05 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры, семян и волокон. Нарезать на небольшие кусочки
Шаг 2

Картошку очистить и нарезать так же небольшими кусочками
Шаг 3

Лук нарезать мелкими кубиками
Шаг 4

В сковородке обжарить лук в течении 5 мин
Шаг 5

Затем добавить тыкву и картошку, перемешать. Обжаривать 15 минут переодически перемешивая
Шаг 6

Переместить овощи в кастрюлю, налить воду, посолить, поперчить и варить пока овощи не станут мягкими. Слить лишнюю воду
Шаг 7

Пюрировать суп блендером до однородной массы
Шаг 8

Нагреть молоко, но не доводить до кипения
Шаг 9

Влить молоко в суп, перемешать и томить на мелком огне 5 мин
Шаг 10

Нарезать петрушку и подать с ней суп