
Тыквенный крем-суп
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вместо воды можно использовать бульон. Сливок можно добавлять больше, в зависимости от размера тыквы и густоты крем-супа.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,69 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 2,99 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец кайенский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Тыква мускатная
1 шт.

Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыква мускатная
1 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Перец кайенский
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Сливки 20-22%
100 мл

Вода
500 мл

Оливковое масло
п/в

Паприка молотая
п/в

Орегано сушеный
п/в

Базилик сушеный
п/в

Кориандр сушеный
п/в

Соль
п/в

Семечки тыквенные
п/в

Гренки
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.
Очищенные тыкву и морковь порезать средними кусочками, очищенные лук и помидор пополам. Добавить к ним перец чили и очищенные зубчики чеснока целиком, специи, оливковое масло и перемешать. Выпекать овощи в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Перец очистить от кожицы и семян, и вместе с другими овощами, водой и сливками, нагретыми до 80 градусов, измельчить блендером до однородной массы. При подаче украсить тыквенными семечками и гренками.