
Куриный бульон с луком и зеленью
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой и необычайно вкусный бульон. Прекрасно подойдёт в качестве первого блюда, также идеальный противопохмельный вариант и если желудок сказал Ай Ай Ай вашим вредным привычкам) минимум ингредиентов, максимум вкуса и пользы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 0 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук зеленый
п/в

Лук репчатый
1 гол.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Укроп
п/в

Куриное филе
250 г

Петрушка
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в
Ставим на плиту вариться куриное филе на 30 минут, солим, затем добавляем порезанный лук, чёрный молотый перец и Лавровый лист и варим ещё 5-7 минут. После этого подаём к столу с зеленью, по вашему вкусу. Приятного аппетита.