Дарья Карпенко
среда, 13.42
Куриный бульон с луком и зеленью

Куриный бульон с луком и зеленью

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Простой и необычайно вкусный бульон. Прекрасно подойдёт в качестве первого блюда, также идеальный противопохмельный вариант и если желудок сказал Ай Ай Ай вашим вредным привычкам) минимум ингредиентов, максимум вкуса и пользы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 0 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaЕлена Красотка и 2 нравится
10 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон с луком и зеленью - Шаг 1
Ставим на плиту вариться куриное филе на 30 минут, солим, затем добавляем порезанный лук, чёрный молотый перец и Лавровый лист и варим ещё 5-7 минут. После этого подаём к столу с зеленью, по вашему вкусу. Приятного аппетита.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта