
Лазанья суп
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🍲
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г
Жиры 5,05 г
Углеводы 3,84 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Морковь
1,5 шт.

Томаты в собственном соку
400 г

Говяжий бульон
750 мл

Томатная паста
150 г

Орегано сушеный
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сыр твердый
п/в
1. Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки.
2. Обжарить на сковороде до коричневого цвета.
3. Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
4. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на тёрке.
5. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю.
6. Добавить томаты, бульон, специи и соль.
7. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
8. Добавить томатную пасту и варить до готовности.
9. Разлить суп в пиалы.
10. Сверху посыпать сыром и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 минут.
- Приятного аппетита! 😉
2. Обжарить на сковороде до коричневого цвета.
3. Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
4. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на тёрке.
5. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю.
6. Добавить томаты, бульон, специи и соль.
7. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
8. Добавить томатную пасту и варить до готовности.
9. Разлить суп в пиалы.
10. Сверху посыпать сыром и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 минут.
- Приятного аппетита! 😉