Anna Anna
вторник, 12.26
Лазанья суп

Лазанья суп

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍲
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г
Жиры 5,05 г
Углеводы 3,84 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Лазанья суп - Шаг 1
1. Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки.

2. Обжарить на сковороде до коричневого цвета.

3. Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.

4. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на тёрке.

5. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю.

6. Добавить томаты, бульон, специи и соль.

7. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.

8. Добавить томатную пасту и варить до готовности.

9. Разлить суп в пиалы.

10. Сверху посыпать сыром и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 минут.
- Приятного аппетита! 😉

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта