Anna Anna
понедельник, 09.44
Уха по - Фински из форели

Уха по - Фински из форели

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняФинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍲
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 6,65 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Cortesi и 4 нравится
56 добавили себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки
200 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
100 г
Рыба и морепродукты
Форель
Форель
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,5 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Уха по - Фински из форели - Шаг 1
Форель
Форель
400 г
Картофель
Картофель
3 шт.
Морковь
Морковь
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сливки
Сливки
200 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Укроп
Укроп
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Вода
Вода
1,5 л
Соль
Соль
п/в
1. Рыбу помыть, овощи отчистить.

2. Картофель нарезаем кубиками.

3. Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь.

4. С форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками.

5. Лук измельчаем и обжариваем на сливочном масле.

6. Морковь трём на тёрке. Выкладываем в сковороду к луку.

7. Варим и параллельно жарим ещё 7-10 мин. до готовности картофеля.

8. Когда картофель готов, добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, вливаем сливки. Затем доводим до кипения, выключаем и даём настоятся минут 5, затем посыпаем мелко нарезанным укропом.
- Приятного аппетита! 😉

Тематические подборки

СупыУхаРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта