3. Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь.
4. С форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками.
5. Лук измельчаем и обжариваем на сливочном масле.
6. Морковь трём на тёрке. Выкладываем в сковороду к луку.
7. Варим и параллельно жарим ещё 7-10 мин. до готовности картофеля.
8. Когда картофель готов, добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, вливаем сливки. Затем доводим до кипения, выключаем и даём настоятся минут 5, затем посыпаем мелко нарезанным укропом. - Приятного аппетита! 😉
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.