Anna Anna
четверг, 20.43
Уха по-Фински 🍲

Уха по-Фински 🍲

Порций6
Время40 мин
КухняФинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Набор для ухи - 500 гр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,38 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 9,54 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena Borovkova нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Уха по-Фински 🍲 - Шаг 1
1. В первую очередь предварительно отвариваем бульон из набора для ухи.

2. После чего нарезаем тонкими полу кольцами лук.

3. Затем в кастрюлю отправляем сливочное масло и растапливаем его. Теперь кладем сюда порей и обжариваем его 3 минуты.

4. По истечении нужного времени вливаем сюда полтора литра подготовленного бульона и доводим до кипения.

5. Очищаем морковь и режем тонкими кольцами. Также чистим картофель и режем небольшими кубиками. Перекладываем эти подготовленные ингредиенты в кастрюлю.

6. Перемешиваем все и добавляем полторы столовые ложки измельченного укропа и душистый перец. Доводим все до кипения и накрываем крышкой. Продолжаем процесс варки еще 10 минут.

7. По истечении нужного времени отправляем сюда нарезанное филе лосося и хорошо перемешиваем.

8. Варим еще три минуты и добавляем сливки. Снова перемешиваем.

9. Теперь солим и перчим по вкусу. Варим еще три минуты. При этом огонь должен быть слабым.

10. По окончанию варки добавляем оставшийся укроп и хорошо перемешиваем.

11. Блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.

Тематические подборки

СупыУхаРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта