1. В первую очередь предварительно отвариваем бульон из набора для ухи.
2. После чего нарезаем тонкими полу кольцами лук.
3. Затем в кастрюлю отправляем сливочное масло и растапливаем его. Теперь кладем сюда порей и обжариваем его 3 минуты.
4. По истечении нужного времени вливаем сюда полтора литра подготовленного бульона и доводим до кипения.
5. Очищаем морковь и режем тонкими кольцами. Также чистим картофель и режем небольшими кубиками. Перекладываем эти подготовленные ингредиенты в кастрюлю.
6. Перемешиваем все и добавляем полторы столовые ложки измельченного укропа и душистый перец. Доводим все до кипения и накрываем крышкой. Продолжаем процесс варки еще 10 минут.
7. По истечении нужного времени отправляем сюда нарезанное филе лосося и хорошо перемешиваем.
8. Варим еще три минуты и добавляем сливки. Снова перемешиваем.
9. Теперь солим и перчим по вкусу. Варим еще три минуты. При этом огонь должен быть слабым.
10. По окончанию варки добавляем оставшийся укроп и хорошо перемешиваем.
11. Блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.