Elena S
Wednesday, 09.20
Холодный домашний борщ

Холодный домашний борщ

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Похож на окрошку только со свеклой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.11 г
Жиры 2.89 г
Углеводы 8.85 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна МилоновскаяOlka SavchukЛеся ВагоровскаяМария Фролова и 1 нравится
21 добавил себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Свёклу, картофель, яйца отвариваем и режем как в окрошку мелко кубиками, свёклу можно и потереть на крупной терке. Огурцы, ветчину, зелень так же режем. Добавляем соль, сахар, перец, горчицу, льём лимонный сок и заливаем это все свекольным отваром 2 л. Добавляем сметану и приятного аппетита.

Тематические подборки

СупыХолодникБорщ

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта