
Холодный домашний борщ
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Похож на окрошку только со свеклой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 8,85 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Свекла
400 г

Картофель
350 г

Яйцо куриное
4 шт.

Огурец
400 г

Ветчина
300 г

Лук зеленый
60 г

Укроп
30 г

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Соль
п/в

Горчица
1 ст. л.

Лимонный сок
6 ст. л.

Сметана
п/в
Свёклу, картофель, яйца отвариваем и режем как в окрошку мелко кубиками, свёклу можно и потереть на крупной терке. Огурцы, ветчину, зелень так же режем. Добавляем соль, сахар, перец, горчицу, льём лимонный сок и заливаем это все свекольным отваром 2 л. Добавляем сметану и приятного аппетита.