Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Летом хочется всего холодного и освежающего, это касается и супов.
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Зеленый лук мелко нашинковать.
Огурцы порезать мелкой соломкой.
Куриные яйца сварить в крутую, мелко нашинковать.
Зелень нашинковать. Все смешать в миске: огурцы, зелень, яйцо, лук.
Если нет маринованной свеклы можно поступить следующим образом:
Смешать овощи и свеклу с отваром.
Очень многие добавляют в холодный борщ вареный картофель. Я поступаю по другому. Варю картофель и отдельно подаю его на тарелочке горячим. Эффект потрясающий.
Подавать борщ обязательно со сметаной и черным хлебом.