Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Летом хочется всего холодного и освежающего, это касается и супов.
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Петрушка | 25 г |
![]() |
Укроп | 25 г |
![]() |
Лук репчатый | 100 г |
![]() |
Огурец | 250 г |
![]() |
Свекла | 300 г |
![]() |
Винный уксус | 30 мл |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 100 г |
Зеленый лук мелко нашинковать.
![]() |
Огурец | 250 г |
Огурцы порезать мелкой соломкой.
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриные яйца сварить в крутую, мелко нашинковать.
![]() |
Петрушка | 25 г |
![]() |
Укроп | 25 г |
Зелень нашинковать. Все смешать в миске: огурцы, зелень, яйцо, лук.
![]() |
Свекла | 300 г |
![]() |
Винный уксус | 30 мл |
Если нет маринованной свеклы можно поступить следующим образом:
Смешать овощи и свеклу с отваром.
Очень многие добавляют в холодный борщ вареный картофель. Я поступаю по другому. Варю картофель и отдельно подаю его на тарелочке горячим. Эффект потрясающий.
Подавать борщ обязательно со сметаной и черным хлебом.