Anastasia Gatchina
пятница, 20.26
Холодный борщ

Холодный борщ

Порции4
Время1 час
КухняЛитовская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусно на лето
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 8,68 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичкова и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20–30 минут.
2. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук, укроп и петрушку, посолить.
3. Перед подачей добавить сметану и размешать. Подавая на стол отдельно положить отваренный горячий картофель.

Тематические подборки

СупыХолодникБорщ

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта