Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Картофель | 6 шт. | |
Лук зеленый | 75 г | |
Огурец | 3 шт. | |
Свекла | 500 г |
Соль | п/в |
Вода | 1,6 л |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Огурец | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Лук зеленый | 75 г | |
Свекла | 500 г | |
Картофель | 6 шт. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Вода | 1,6 л |