
Суп с рисом и колбасными изделиями
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот рецепт очень хочется назвать «на скорую руку». Всем доступные ингредиенты и не только доступные, но и зачастую имеющиеся в домашних закромах. Колбасные изделия выбирайте по своему вкусу, а рис подойдёт любой. И конечно классический набор овощей, которые дополнят суп, отдавая ему свои вкусовые нотки. Готовится такой суп очень быстро и просто. Очень напоминает всем известную солянку.
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления рисового супа с сосисками потребуется: куриный бульон или вода, рис, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, сосиски, колбаса полукопченая, томатная паста, соль, лавровый лист и перец черный молотый.

В кастрюлю налейте куриный бульон или воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном.

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.

Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте лук с морковью в течение 7-8 минут перемешивая.

После выложите лук с морковью в кастрюлю с супом.

Проварите овощи до полу-готовности и добавьте 3 столовые ложки риса, который следует предварительно помыть.

Когда овощи и рис будут готовы, выложите столовую ложку томатной пасты в кастрюлю.

Нарежьте сосиски и полукопченую колбасу.

Добавьте в суп. Суп посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте лавровый лист.

Варите суп еще 7-8 минут и выключайте. В готовый суп добавьте нарезанный укроп. По желанию можно добавить измельченный чеснок.

Суп с рисом и колбасными изделиями готов.

Ароматный, вкусный и сытный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!