Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот рецепт очень хочется назвать «на скорую руку». Всем доступные ингредиенты и не только доступные, но и зачастую имеющиеся в домашних закромах. Колбасные изделия выбирайте по своему вкусу, а рис подойдёт любой. И конечно классический набор овощей, которые дополнят суп, отдавая ему свои вкусовые нотки. Готовится такой суп очень быстро и просто. Очень напоминает всем известную солянку.
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,3 л |
Укроп | 10 г |
Рис | 50 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Колбаса полукопченая | 100 г | |
Сосиски молочные | 150 г |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 60 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 30 г |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления рисового супа с сосисками потребуется: куриный бульон или вода, рис, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, сосиски, колбаса полукопченая, томатная паста, соль, лавровый лист и перец черный молотый.
Куриный бульон | 1,3 л | |
Картофель | 200 г |
В кастрюлю налейте куриный бульон или воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном.
Морковь | 60 г |
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.