Зоя Шунина
понедельник, 07.10
Суп с рисом и колбасными изделиями

Суп с рисом и колбасными изделиями

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот рецепт очень хочется назвать «на скорую руку». Всем доступные ингредиенты и не только доступные, но и зачастую имеющиеся в домашних закромах. Колбасные изделия выбирайте по своему вкусу, а рис подойдёт любой. И конечно классический набор овощей, которые дополнят суп, отдавая ему свои вкусовые нотки. Готовится такой суп очень быстро и просто. Очень напоминает всем известную солянку.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 4,77 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ААнна ВидинееваНаталья ВасильеваМарина Новичкова и 23 нравится
66 добавили себе
93
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с рисом и колбасными изделиями - Шаг 1

Для приготовления рисового супа с сосисками потребуется: куриный бульон или вода, рис, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, сосиски, колбаса полукопченая, томатная паста, соль, лавровый лист и перец черный молотый.

Шаг 2
Суп с рисом и колбасными изделиями - Шаг 2

В кастрюлю налейте куриный бульон или воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном.

Шаг 3
Суп с рисом и колбасными изделиями - Шаг 3

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Полная версия сайта