Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусный и нежный суп-пюре.
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Оливковое масло | 20 г | |
Сливочное масло | 20 г |
Молоко коровье | 2500 г |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 500 г |
Перец белый молотый | 1 щеп. | |
Приправа для курицы | 2 ч. л. |
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Оливковое масло | 20 г | |
Картофель | 300 г | |
Вода | 500 г | |
Молоко коровье | 2500 г | |
Приправа для курицы | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец белый молотый | 1 щеп. |
Добавить грибы и лук в чашу - 2 секунды / 6 скорость
Добавить сливочное масло и оливковое масло - 120 градусов / 4 минуты / 1 скорость
Добавить картошку, воду и куриную приправу - 100 градусов / 10 минут / 1 скорость
Измельчаем все и перемешиваем - 30 секунд / 10 скорость
Добавляем молоко, соль, перец - 80 градусов / 2 минуты / 2 скорость.
Приятного аппетита!