
Картофельный и грибной суп-пюре в термомиксе
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусный и нежный суп-пюре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,22 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
200 г

Лук репчатый
100 г

Сливочное масло
20 г

Оливковое масло
20 г

Картофель
300 г

Вода
500 г

Молоко коровье
2500 г

Приправа для курицы
2 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Перец белый молотый
1 щеп.
Добавить грибы и лук в чашу - 2 секунды / 6 скорость
Шаг 2
Добавить сливочное масло и оливковое масло - 120 градусов / 4 минуты / 1 скорость
Шаг 3
Добавить картошку, воду и куриную приправу - 100 градусов / 10 минут / 1 скорость
Шаг 4
Измельчаем все и перемешиваем - 30 секунд / 10 скорость
Шаг 5
Добавляем молоко, соль, перец - 80 градусов / 2 минуты / 2 скорость.
Приятного аппетита!