Lera Stubareva
среда, 08.00
Грибной суп-пюре со сливками

Грибной суп-пюре со сливками

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 7,47 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Igor Kravcun нравится
37 добавили себе
38
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной суп-пюре со сливками - Шаг 1
В бульон выложить сушеные грибы.Оставить отмокать до набухания.
Шаг 2
Грибной суп-пюре со сливками - Шаг 2
Картофель почистить, нарезать на кубики среднего размера.
Шаг 3
Грибной суп-пюре со сливками - Шаг 3
Выложить картофель в бульон к грибам.Поставить кастрюлю на огонь.
Шаг 4
Грибной суп-пюре со сливками - Шаг 4
Лук почистить, нарезать на небольшие кубики. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Обжаривать лук до образования золотистой корочки.
Шаг 5
Грибной суп-пюре со сливками - Шаг 5
Когда картофель станет мягким, кастрюлю снять с огня. Слить 1 стакан бульона, чтобы потом регулировать густоту супа. Выложить в бульон к картофелю и грибам лук. Добавить сливки.
Шаг 6
Грибной суп-пюре со сливками - Шаг 6
С помощью блендера размельчить суп до состояния пюре. Следить, чтобы текстура была шелковистой, без комочков.
Шаг 7
Готовый суп подавать с гренками и зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп-пюреСуп из шампиньоновГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта