Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный суп-пюре из красной свеклы с фенхелем и йогуртом.
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать лук и фенхель.
Очистить свеклу.
Нарезать кубиками.
Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Положить в горячее масло лук, фенхель и семена фенхеля. Жарить около 5 минут, пока все не размягчится.
Добавить свеклу, перемешать.
Добавить бульон и довести до кипения.
Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-медленного. Варить 18-20 минут, пока свекла не размягчится.
Снять суп с огня и взбить блендером до консистенции пюре (порциями). Вернуть суп в кастрюлю.
Добавить йогурт и приправить солью и черным перцем. Поставить суп на огонь и разогреть.
Разлить по тарелкам, положить в каждую тарелку немного йогурта и веточку укропа.