Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Крупа булгур пришла к нам относительно недавно с востока. Её изготавливают из пшеницы, обрабатывая особым способом. Я себя причисляю к любителям булгура и готовлю часто каши, плов, первые блюда. Сегодня у нас овощной суп с этой замечательной крупой. Если вы её еще не готовили, очень рекомендую.
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,2 л |
Булгур | 70 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Капуста белокочанная | 100 г | |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г | |
Помидоры (томат) | 70 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления супа потребуется: куриный бульон, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, подсолнечное масло, картофель, помидор, булгур, соль и перец черный молотый.
Куриный бульон | 1,2 л | |
Картофель | 200 г |
В кастрюлю налейте бульон. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Начинайте варить суп.
Лук репчатый | 70 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.