Алина Боджолян
суббота, 20.35
Сырный суп с брокколи

Сырный суп с брокколи

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сливочный суп-пюре с брокколи, молоком и чеддером, приготовленный на курином бульоне.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 10,63 г
Углеводы 4,81 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Мельник и 2 нравится
58 добавили себе
61
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать брокколи на соцветия.

Шаг 2

Мелко нарезать лук и чеснок.

Шаг 3

Натереть сыр на терке.

Шаг 4

Растопить масло в большой кастрюле.

Шаг 5

Положить в масло лук и чеснок и жарить на средне-медленном огне около

Шаг 6

Добавить муку, перемешать и обжаривать еще 1-2 минуты.

Шаг 7

Понемногу добавить бульон, помешивая и разбивая комки.

Шаг 8

Добавить брокколи и довести до кипения.

Шаг 9

Накрыть крышкой и варить около 25 минут, пока брокколи не размягчится.

Шаг 10

Взбить суп порциями в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре.

Шаг 11

Вернуть суп в кастрюлю и поставить на средний огонь.

Шаг 12

Добавить молоко и сыр, приправить солью и перцем. Варить, пока суп не прогреется.

Шаг 13
Сырный суп с брокколи - Шаг 13

Подавать горячим, посыпав тертым сыром.

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта