Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 700 мл |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 1,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Томаты в собственном соку | 830 мл |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Томаты в собственном соку | 830 мл | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Куриный бульон | 700 мл | |
Сахар-песок | 1,5 ч. л. |