Healthy ❤️
пятница, 18.41
Томатный крем-суп

Томатный крем-суп

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Полезный и очень простой в приготовлении
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 3,96 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория КоневаМария Е.Yuliya Zaslavets и 2 нравится
54 добавили себе
59
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой кастрюле смешать оливковое и сливочное масла, растопить на среднем огне. Когда масло растаяло добавить м мелко нарезанный лук и выдавить чеснок, готовить помешивая минут 8 до мягкости и золотистого (но не коричневого) цвета. Вмешать муку так, чтобы ей покрылся весь лук. Добавить бульон, сахар, свежий тмин, соль и перец. Довести до кипения на среднем огне, потом убавить огонь и томить 40 минут. Когда суп готов, тщательно взбить все блендером.

Тематические подборки

СупыТоматные супыКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта