
Вермишелевый суп с перепёлками
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим вермишелевый суп с перепёлками - легкий, быстрый, полезный и приятный обед! Этот суп можно подавать и детям, и пожилым. Да он так вкусен, что понравится всем, кто бы его не пробовал. При наличии перепелятины рекомендую вам его приготовить. Из перепелов получается очень легкий и наваристый бульон, он ароматен и питателен. Пробуем?!
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления супа возьмите пару тушек перепелов, картофель, морковь, репчатый лук, корень сельдерея, вермишель, лаврушку, перец по желанию, петрушку, соль и воду.

Перепелов хорошо промойте и разрубите пополам, а потом разрежьте еще пополам.

Картофелину крупного размера очистите и нарежьте брусочками.

Натрите на крупной терке морковь.

Нарежьте полукольцами репчатый лук и немного корня сельдерея.

Подготовленных перепелов сложите в небольшую кастрюльку.

Вскипятите в чайнике воду и залейте кипятком перепелок. Белок сразу свернется и не будет пенок. Поставьте кастрюлю на плиту.

Сразу добавьте подготовленные овощи: морковь, лук, сельдерей.

И картофель отправьте туда же.

Варите после закипания на медленном огне до готовности картофеля.

Добавьте любые пряности, хорошо подходит смесь для варки мясного супа.

Посолите и всыпьте горсть вермишели. Доведите до кипения, варите 5 минут до готовности вермишели.

Заправьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Вермишелевый суп с перепёлками готов! Дайте ему немного настояться и сразу подавайте.

Вермишелевый суп с перепёлками - замечательное обеденное блюдо! Приятного аппетита!