![Вермишелевый суп с перепёлками](https://www.patee.ru/r/x6/17/2a/d8/640m.jpg)
Вермишелевый суп с перепёлками
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим вермишелевый суп с перепёлками - легкий, быстрый, полезный и приятный обед! Этот суп можно подавать и детям, и пожилым. Да он так вкусен, что понравится всем, кто бы его не пробовал. При наличии перепелятины рекомендую вам его приготовить. Из перепелов получается очень легкий и наваристый бульон, он ароматен и питателен. Пробуем?!
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Вермишелевый суп с перепёлками - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/2a/d9/640x.jpg")
Для приготовления супа возьмите пару тушек перепелов, картофель, морковь, репчатый лук, корень сельдерея, вермишель, лаврушку, перец по желанию, петрушку, соль и воду.
![Вермишелевый суп с перепёлками - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/2a/da/640x.jpg")
Перепелов хорошо промойте и разрубите пополам, а потом разрежьте еще пополам.
![Вермишелевый суп с перепёлками - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/2a/db/640x.jpg")
Картофелину крупного размера очистите и нарежьте брусочками.
![Вермишелевый суп с перепёлками - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/2a/dc/640x.jpg")
Натрите на крупной терке морковь.
![Вермишелевый суп с перепёлками - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/2a/dd/640x.jpg")
Нарежьте полукольцами репчатый лук и немного корня сельдерея.
![Вермишелевый суп с перепёлками - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/2a/de/640x.jpg")
Подготовленных перепелов сложите в небольшую кастрюльку.
![Вермишелевый суп с перепёлками - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/2a/df/640x.jpg")
Вскипятите в чайнике воду и залейте кипятком перепелок. Белок сразу свернется и не будет пенок. Поставьте кастрюлю на плиту.
![Вермишелевый суп с перепёлками - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/2a/e0/640x.jpg")
Сразу добавьте подготовленные овощи: морковь, лук, сельдерей.
![Вермишелевый суп с перепёлками - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/2a/e1/640x.jpg")
И картофель отправьте туда же.
![Вермишелевый суп с перепёлками - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/2a/e2/640x.jpg")
Варите после закипания на медленном огне до готовности картофеля.
![Вермишелевый суп с перепёлками - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/2a/e3/640x.jpg")
Добавьте любые пряности, хорошо подходит смесь для варки мясного супа.
![Вермишелевый суп с перепёлками - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/2a/e4/640x.jpg")
Посолите и всыпьте горсть вермишели. Доведите до кипения, варите 5 минут до готовности вермишели.
![Вермишелевый суп с перепёлками - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/2a/e5/640x.jpg")
Заправьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
![Вермишелевый суп с перепёлками - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/2a/e6/640x.jpg")
Вермишелевый суп с перепёлками готов! Дайте ему немного настояться и сразу подавайте.
![Вермишелевый суп с перепёлками - Шаг 15](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/2a/e7/640x.jpg")
Вермишелевый суп с перепёлками - замечательное обеденное блюдо! Приятного аппетита!