Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим вермишелевый суп с перепёлками - легкий, быстрый, полезный и приятный обед! Этот суп можно подавать и детям, и пожилым. Да он так вкусен, что понравится всем, кто бы его не пробовал. При наличии перепелятины рекомендую вам его приготовить. Из перепелов получается очень легкий и наваристый бульон, он ароматен и питателен. Пробуем?!
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления супа возьмите пару тушек перепелов, картофель, морковь, репчатый лук, корень сельдерея, вермишель, лаврушку, перец по желанию, петрушку, соль и воду.
Перепелов хорошо промойте и разрубите пополам, а потом разрежьте еще пополам.
Картофелину крупного размера очистите и нарежьте брусочками.
Натрите на крупной терке морковь.
Нарежьте полукольцами репчатый лук и немного корня сельдерея.
Подготовленных перепелов сложите в небольшую кастрюльку.
Вскипятите в чайнике воду и залейте кипятком перепелок. Белок сразу свернется и не будет пенок. Поставьте кастрюлю на плиту.
Сразу добавьте подготовленные овощи: морковь, лук, сельдерей.
И картофель отправьте туда же.
Варите после закипания на медленном огне до готовности картофеля.
Добавьте любые пряности, хорошо подходит смесь для варки мясного супа.
Посолите и всыпьте горсть вермишели. Доведите до кипения, варите 5 минут до готовности вермишели.
Заправьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Вермишелевый суп с перепёлками готов! Дайте ему немного настояться и сразу подавайте.
Вермишелевый суп с перепёлками - замечательное обеденное блюдо! Приятного аппетита!