Lera Stubareva
воскресенье, 19.15
Зелёный суп

Зелёный суп

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 3,39 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон
5 ст.
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
300 г
Петрушка
Петрушка
1 щеп.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2,5 ст.
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей
2 стеб.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
300 г
Цуккини
Цуккини
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей
Лук-порей
2 стеб.
Брокколи
Брокколи
300 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
300 г
Молоко коровье
Молоко коровье
2,5 ст.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Цуккини
Цуккини
2 шт.
Овощной бульон
Овощной бульон
5 ст.
Петрушка
Петрушка
1 щеп.
Разогрейте в кастрюле оливковое мало и обжарьте тонко нарезанный лук-порей в течение нескольких минут. Добавьте стручковую фасоль и готовьте ещё 5 минут. Влейте овощной бульон (или воду), добавьте цукини и брокколи и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите ещё 20—25 минут. Как только овощи станут мягкими, взбейте суп в блендере. Верните получившийся суп-пюре в кастрюлю, приправьте солью и перцем, добавьте молоко и варите на среднем огне, постоянно помешивая, ещё в течение 10 минут. Перед подачей украсьте мелко нарубленной петрушкой

Тематические подборки

СупыСуп из кабачковСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта