
Зелёный суп
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 3,39 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук-порей
2 стеб.

Брокколи
300 г

Фасоль зелёная
300 г

Молоко коровье
2,5 ст.

Оливковое масло
2 ст. л.

Цуккини
2 шт.

Овощной бульон
5 ст.

Петрушка
1 щеп.
Разогрейте в кастрюле оливковое мало и обжарьте тонко нарезанный лук-порей в течение нескольких минут. Добавьте стручковую фасоль и готовьте ещё 5 минут. Влейте овощной бульон (или воду), добавьте цукини и брокколи и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите ещё 20—25 минут. Как только овощи станут мягкими, взбейте суп в блендере. Верните получившийся суп-пюре в кастрюлю, приправьте солью и перцем, добавьте молоко и варите на среднем огне, постоянно помешивая, ещё в течение 10 минут. Перед подачей украсьте мелко нарубленной петрушкой