Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим дома вкусный сырный суп с зелёным горошком! Благодаря плавленому сыру, добавленному в суп на стадии приготовления, он приобретает сливочный вкус, цвет и аромат! Такой простой суп с зелёным горошком и плавленым сыром непременно стоит попробовать, к тому же готовится он быстро!
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 7 ст. л. |
Куриный бульон | 2,2 л |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Картофель | 5 шт. | |
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | 3 щеп. |
Плавленый сыр | 1 шт. |
Для приготовления супа с зелёным горошком и плавленым сыром нам понадобится куриный бульон, картофель, зелёный замороженный горошек, плавленый сырок, зелёный лук, репчатый лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.
Куриный бульон | 2,2 л |
Заранее подготовим куриный бульон. Этот суп можно также готовить на воде- будет не менее вкусно!
Картофель | 5 шт. |
Картофель очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. Желательно брать картофель крахмалистого сорта, тот, который быстро разваривается.